La vidéo ne joue pas le son

Question:

Je peux voir la vidéo mais ne peux entendre aucun son.

Réponse:

Veuillez essayer de trouver si l'un des cas ci-dessous est le vôtre.

1) si le PC est en sourdine.

2) si le Volume sur la ligne du temps est fixé à 0%.

3) si les autres lecteurs comme Windows Media Player ou QuickTime Player peuvent les lire avec le son.

4) si votre LoiLoScope est le dernier.

5) Cliquez sur [Fichier]->[Options]->[Réglages avancés] et voyez si la case [Activer la lecture vidéo] dans [Construit en codec] est cochée.

6) si ce qui précède ne fonctionne pas, essayez d'installer des codecs supplémentaires.
    Allez sur le site suivant et installez CCCP.
    http://loilo.tv/product/22/desc/227#2
    (Ceci est juste une référence et vous devez suivre les instructions CCCP fournies)