フォトムービーの設定画面に戻る方法

質問:

「フォトムービーを作成」を選択し、調整をした後「もっと詳細に設定」を
クリックして、タイムラインに素材が送られましたが、
再度フォトムービーの設定画面に戻る方法はありますか。

回答:

一度、素材をタイムラインに移しますとフォトムービー設定画面に戻ることはできません。
再度、フォトムービー作成を行ってください。