ユーザー切り替えをしてもソフトは使えるか

質問:

同じパソコンでユーザー切り替えをした場合このソフトは使えますか?

回答:

ご利用いただけますが、マイビデオやマイピクチャーが別のものになりますので
素材の保管場所や、バックアップ先の指定等にご注意ください。