La vitesse de sortie est lente

Question:

Quand une vidéo mp4 a été créée, la vitesse est lente et l'utilisation du CPU est faible.

Est-il possible d'utiliser plus amplement le CPU et de le rendre plus rapide ?

Réponse:

Cliquez sur [Fichier]->[Options]->[Réglages avancés] et voyez si « Autoriser pour la sortie vidéo » dans [Codec intégré] est cochée.

Si ce n'est pas coché, veuillez la cocher et essayer de faire des vidéos MP4.

Si votre PC est muni de l'un des processeurs Intel de la famille Core i3, i5, ou i7, vous pouvez aussi essayer une option supplémentaire pour
utiliser la technologie Intel Quick Sync Video quand vous la graver sur un DVD.