LoiLoScope ne reprendra pas après une longue absence

Question:

Quand j'ai essayé d'exécuter LoiLoScope après une longue absence,
J'ai reçu un message disant LoiLoScope a cessé de fonctionner ....., et le programme s'est terminé.

Réponse:

1. Veuillez essayer de limiter un certain nombre de dossiers au démarrage en initialisant les paramètres du navigateur multimédia.
Pour ce faire, vous devez supprimer le dossier Browser manuellement lorsque LoiLoScope n'est pas en cours d'exécution.
C:\Users\(user name)\Documents\LoiLo\LoiLoScope\Browser

2. Si ceci ne fonctionne pas, vous devez corriger d'éventuels problèmes dans la bibliothèque .NET Framework 3.5sp1 en le ré-installant.
Si vous êtes sur Windows7, vous avez besoin de réinstaller Windows7 parce que la bibliothèque est une partie de Windows7.