Le démarrage est lent ou bloqué

Question:

Un jour, le démarrage devient très lent et après un certain temps,
il cesse de répondre et bloque

Réponse:

Veuillez essayer de limiter un certain nombre de dossiers au démarrage en initialisant les paramètres du navigateur multimédia.
Pour ce faire, vous devez supprimer le dossier Browser manuellement quand LoiLoScope n'est pas en cours d'exécution.
C:\Users\(user name)\Documents\LoiLo\LoiLoScope\Browser

Si cela ne fonctionne pas, vous devez résoudre les problèmes éventuels
dans la bibliothèque .NET Framework 3.5 en installant .NET Framework 3.5sp1.
http://www.microsoft.com/en-us/download/search.aspx?q=.net%20framework%203.5

Si vous êtes sur Windows7, vous devez réinstaller Windows7
parce que la bibliothèque est une partie de Windows7.