La vidéo est sombre du début à la fin, mais les timbres et le son fonctionnent bien

Question:

Après avoir gravé une vidéo sur le disque ou sur DVD,
le son se joue, mais l'écran est sombre tout au long de la vidéo, sauf les timbres.

Réponse:

Cela pourrait se produire si vous avez appliqué l'effet de Coupure involontairement.

La coupure se découpe et montre seulement une partie de l'écran et le reste est montré sombre.
Lors de l'édition, LoiLoScope n'affiche pas un écran noir d'un noir complet, mais fait des teintes pour un découpage facile, donc l'éditeur pourrait ne pas le remarquer, même si il ne l'a pas été appliquée à tort.
Si vous trouvez un onglet Coupure sur votre écran d'édition, vous pouvez le désactiver en cliquant sur [Coupure]->[Supprimer]->[OK].

Cela pourrait également se produire lorsque votre carte graphique a quelques problèmes.
Ainsi, il est recommandé de le mettre à jour vers la dernière.