.net3.5sp1 n'est pas installé

Question:

Après quelques mises à jour de Windows au fil du temps,
un message « .net 3.5sp1 n'est pas installé » s'affiche à chaque fois que j'essaie d'installer LoiLoScope,
Même après avoir installé Microsoft .Net Framework 3.5sp1, le message se répète.

Réponse:

L'installation LoiLoScope suppose que .net 3.5sp1 est là à en juger par quelques vestiges.
Le système Windows suppose également que .net 3.5sp1 a été correctement installé, même si cela n'a pas pu être installé.

Vous devez nettoyer l'installation (au lieu de remplacer l'installation) de Windows et installer .net 3.5sp1 par la suite.

Vous pouvez visiter le site ci-dessous pour l'installation de .net 3.5sp1.
http://loilo.tv/product/22/desc/226

(Ceci s'applique aux versions XP et Vista seulement. Windows7 comprend Microsoft .Net Framework 3.5sp1)