Il n'est plus possible de se connecter à YouTube via LoiLoScope

Question:

J'étais en mesure d'ouvrir une session sur YouTube via LoiLoScope,
mais récemment, je ne peux pas ouvrir une session avec le compte et le mot de passe que j'ai utilisés auparavant.

Réponse:

1. LoiLoScope ne peut pas gérer une adresse e-mail si c'est trop long.
    Veuillez utiliser votre compte YouTube à la place.

2. Comme YouTube a été fusionné avec Google et en raison de ce changement, certains comptes ne sont pas en mesure d'ouvrir une session sur YouTube avec LoiLoScope. LoiLoScope supposent que votre identifiant et votre mot de passe sont de YouTube, pas de Google, et donc, vous ne pouvez pas vous connecter sur YouTube via LoiLoScope si l'identifiant est de Google ou votre adresse e-mail et identifiant YouTube ne sont pas encore reconfirmés pour une utilisation.

3. À partir d'aujourd'hui, vous pouvez essayer ce qui suit pour confirmer votre adresse e-mail.
    a. Connexion à YouTube avec votre adresse e-mail.
    b. Cliquez sur l'icône du compte dans le coin supérieur droit
    c. Sélectionnez les Paramètres YouTube
    d. Cliquez sur Créer un Canal
    e. Ignorer le bouton Aller à Suivant
    f. Cliquez sur Créer un Utilisateur

(4) Il a été récemment rapporté que l'utilisateur ne peut pas ouvrir une session sur YouTube avec LoiLoScope2.

Dans les processus et les étapes où l'identifiant YouTube et l'identifiant Google ont été intégrés, il existe plusieurs types d'
utilisateurs et LoiLoScope ne peut pas gérer certains d'entre eux.

LoiLoScope 2.5.2.1 a besoin d'un nom d'utilisateur YouTube en plus d'une adresse mail Google. Le nom d'utilisateur YouTube était assigné automatiquement lorsque vous êtes connecté avec un compte Google, mais ces jours-ci il semble que cela n'a pas été attribué d'office.

Un utilisateur YouTube peut être créé manuellement comme dans le point (3) ci-dessus, mais il y a des cas où vous ne pouvez pas en créer.

LoiLo peut fournir une mise à jour incluant le correctif de ce cas, mais en attendant, vous êtes prié(e) de bien vouloir créer votre vidéo d'abord sur votre PC, puis de la transférer sans utiliser LoiLoScope.