Impossible de télécharger un fichier de licence sur mon téléphone portable

Question:

J'ai utilisé une adresse e-mail de mon téléphone mobile à l'inscription utilisateur, mais je ne peux pas télécharger un fichier de licence.
Veuillez m'envoyer un numéro de série à la place.

Réponse:

Ce n'est pas important que vous soyez inscrit avec votre téléphone portable ou votre PC.
Une fois que vous vous connectez à My Page en utilisant l'adresse mail et le mot de passe que vous avez utilisés lors de votre inscription,
vous pouvez télécharger votre fichier de licence sur votre PC.
http://loilo.tv/user/login

Vous pouvez trouver ci-dessous les étapes pour appliquer le fichier de licence.
(Une clé de licence est utilisée pour la certification d'une version package où le fichier de licence est utilisée pour une version téléchargeable)
http://loilo.tv/product/video_editor/24/desc/169#2