Comment faire pour obtenir une clé de licence

Question:

J'ai acheté LoiLoScope2 et a obtenu une confirmation envoyée par LoiLo.
Mais, elle ne fait pas mention d'une clé de licence.
Comment puis-je l'obtenir?

Réponse:

Il y a deux façons d'obtenir votre licence certifiée. Dans votre cas, vous devez suivre les instructions de (1).

(1) Télécharger la version:
Vous serez certifié avec votre fichier de licence, si une clé de licence n'existe pas.
Nous vous conseillons de visiter le site suivant, de vous connecter avec l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisiez au moment de l'achat.
http://loilo.tv/user/login
Vous pouvez obtenir votre fichier de licence à partir de My Page et vous devez appliquer le fichier en suivant les instructions ci-dessous.
http://loilo.tv/product/video_editor/24/desc/169#2

(2) Version Progiciel:
Vous avez besoin d'une clé de licence dans ce cas et un fichier de licence n'existe pas. La clé de licence vous est fournie dans le progiciel.

Vous devez appliquer la clé en suivant les instructions ci-dessous.
http://loilo.tv/product/video_editor/24/desc/168