Comment faire pour télécharger la dernière version

Question:

Je veux que ce logiciel soit continuellement mis à jour.
Comment puis-je savoir si je dois mettre à jour et comment puis-je télécharger la dernière version.

Réponse:

Si vous n'êtes pas sur la dernière version, vous en serez informé(e) sur l'écran initial en bas. Vous pouvez cliquer sur le bouton et installer la dernière version.

Ou, vous pouvez visiter le site ci-dessous et installer la dernière version à tout moment.
http://loilo.tv/product/video_editor

Si vous rencontrez quelque chose d'inhabituel, il vous est fortement recommandé de mettre à jour la vôtre vers la dernière version.