Le moyen d'installer le produit sur la version d'essai après l'achat

Question:

J'ai acheté LoiLoScope depuis Amazon. Puis-je laisser la version d'essai dans le système quand je l'installe à partir du CD ?

Réponse:

Vous n'avez pas besoin d'installer LoiLoScope. Ce que vous devez faire est de faire apparaître la version d'essai et de mettre une clé de licence (incluse dans le forfait d'Amazon) comme dicté dans le site ci-dessous.

http://loilo.tv/product/video_editor/24/desc/168