Activer une animation vidéo

Question:

Comment puis-je modifier la vitesse ou repasser ma vidéo.

Réponse:

Cliquez sur la barre du temps de laquelle vous voulez changer la vitesse,
Cliquez sur le bouton droit sur [Vitesse Modifier] dans la barre d'effet sur la partie gauche de l'écran.
Répondez avec « Activer le changement de vitesse » à la case du message qui apparaît.

Vous trouverez une ligne jaune Changer Vitesse sous la barre de temps.
Lorsque vous double-cliquez sur la ligne, un signe « image clé » va apparaître sur la ligne.
Vous pouvez avoir plusieurs images clés pour modifier la vitesse ou la lecture de la vidéo en fonction de ce que vous souhaitez.

Veuillez vous référer au manuel pour plus de détails.
http://loilo.tv/product/video_editor/24/desc/167

Veuillez noter que la voix est perdue lorsque vous changez de vitesse de vidéos de cette façon.