Ausgabegeschwindigkeit ist langsam

Frage:

Wenn ein mp4-Video erstellt wird, ist die Geschwindigkeit niedrig und die CPU-Auslastung ist niedrig.
Ist es möglich, mehr CPU zu nutzen und es zu beschleunigen?

Antwort:

Gehen Sie zu [Datei]->[Optionen]->[Erweiterte Einstellungen] und überprüfen Sie, ob bei [Für Videoausgabe aktivieren] bei [Integrierter Codec] ein Häkchen gesetzt ist.

Wenn dies nicht der Fall ist, setzen Sie das Häkchen und versuchen Sie, MP4-Videos zu erstellen.

Gehört Ihr PC außerdem zu einer der Intel Processor Family Core i3, i5, oder i7, können Sie eine andere Methode testen und die Intel Quick Sync Video-Technologie nutzen, wenn Sie Videos auf die DVD schreiben.