LoiLoScope erscheint nach einer langen Abwesenheit nicht

Frage:

Als ich nach langer Abwesenheit versucht habe, LoiLoScope zu starten,
erhielt ich eine Nachricht, dass LoiLoScope nicht mehr läuft…., und das Programm beendet wird.

Antwort:

1.Versuchen Sie bitte, die Anzahl der Dateien beim Programmstart einzuschränken, indem Sie die Einstellungen des Medienbrowsers aufrufen.
Um dies zu tun, müssen Sie den Browser-Ordner manuell löschen, wenn LoiLoScope nicht in Betrieb ist.
C:\Users\(user name)\Documents\LoiLo\LoiLoScope\Browser

2. Funktioniert dies nicht, müssen Sie mögliche Probleme in der .NET Framework 3.5sp1 Bibliothek durch eine Neuinstallation lösen.
http://www.microsoft.com/en-us/download/search.aspx?q=.net%20framework%203.5
Nutzen Sie Windows7, müssen Sie Windows7 erneut installieren, da die Bibliothek ein Teil von Windows7 ist.