Bildschirm unterteilen und verschiedene Videos abspielen

Frage:

Kann man den Bildschirm in vier oder mehr Abschnitte unterteilen und Videos gleichzeitig abspielen und bearbeiten?

Antwort:

LoiLoScope verfügt über eine integrierte Funktion, mit der Sie bis zu 4 Videos auf einem Bildschirm abspielen können. Wenn Sie jedoch mehr Videos möchten, müssen Sie diese manuell anordnen.

Die Anzahl der Videos hängt von der Systemumgebung ab. Im Allgemeinen kann LoiLoScope 4 Videos gleichzeitig abspielen, vorausgesetzt es handelt sich um HD- oder Full HD-Videos.

Möchten Sie also mehr als 5 Videos abspielen, sollten Sie die Auflösung vorher auf SD verringern.