Video spielt keinen Sound ab

Frage:

Ich sehe das Video, kann aber keinen Sound hören.

Antwort:

Überprüfen Sie bitte, ob einer der untenstehenden Fälle auf Sie zutrifft.

1) Ihr PC ist auf lautlos gestellt.

2) Die Lautstärke auf der Zeitleiste ist auf 0 % eingestellt.

3) Andere Programme wie Windows Media Player oder QuickTime Player können es mit Sound abspielen.

4) Ihr LoiLoScope ist auf dem neuesten Stand.

5) Klicken Sie auf [Datei]->[Optionen]->[Erweiterte Einstellungen] und überprüfen Sie, ob [Rückwärtsspulen des Videos aktivieren] bei [Integrierter Codec] mit einem Häkchen versehen ist.

6) Wenn die obigen Informationen nicht geholfen haben, versuchen Sie es mit der Installation zusätzlicher Codecs.
Gehen Sie auf die folgende Seite und installieren Sie CCCP.
http://loilo.tv/product/22/desc/227#2
(Dies ist lediglich ein Hinweis. Sie müssen die Anweisungen befolgen, die CCCP bietet.)