Programmstart ist langsam oder eingefroren

Frage:

An manchen Tagen ist der Programmstart sehr langsam und nach einer Weile
reagiert das Programm nicht mehr und hängt sich auf.

Antwort:

Versuchen Sie bitte, die Anzahl der Dateien beim Programmstart einzuschränken, indem Sie die Einstellungen des Medienbrowsers aufrufen.
Um dies zu tun, müssen Sie den Browser-Ordner manuell löschen, wenn LoiLoScope nicht in Betrieb ist.
C:\Users\(user name)\Documents\LoiLo\LoiLoScope\Browser

Funktioniert dies nicht, müssen Sie mögliche Probleme in der .NET Framework 3.5 Bibliothek lösen, indem Sie .NET Framework 3.5sp1 installieren.
http://www.microsoft.com/en-us/download/search.aspx?q=.net%20framework%203.5

Nutzen Sie Windows7, müssen Sie Windows7 erneut installieren, da die Bibliothek ein Teil von Windows7 ist.