Video wird vom Start bis zum Ende dunkel angezeigt, aber Stempel und Sound funktionieren

Frage:

Nachdem ein Video auf der Festplatte oder einer DVD gespeichert wurde, wird der Sound abgespielt, aber der Bildschirm ist bis auf die Stempel das ganze Video über dunkel.

Antwort:

Dies kann passieren, wenn Sie ausversehen den Clipping-Effekt eingesetzt haben.

Durch Clipping wird ein Teil des Bildschirms ausgeschnitten und angezeigt und der Rest des Bildschirms bleibt dunkel.
Beim Bearbeiten verdunkelt LoiLoScope den Bildschirm nicht, aber schattiert ihn, damit das Clipping leichter fällt. Der Bearbeiter merkt möglicherweise gar nicht, dass die Funktion fälschlicherweise aktiviert ist.
Finden Sie die Registerkarte Clipping auf dem Bearbeitungsbildschirm und deaktivieren Sie es, indem Sie auf [Clipping]->[Löschen]->[OK] klicken.

Der Fehler kann auch auftauchen, wenn Ihre Grafikkarte Probleme hat.
Es ist empfehlenswert, die Grafikkarte zu aktualisieren.