.net3.5sp1 ist nicht installiert

Frage:

Nach einigen Windows-Upgrades mit der Zeit, wird jedes Mal, wenn ich versuche LoiLoScope zu installieren, „.net3.5sp1 ist nicht installiert“ angezeigt, auch wenn ich Microsoft .Net Framework 3.5sp1 installiert habe, wird die Nachricht wiederholt.

Antwort:

Aufgrund einiger Überreste geht LoiLoScope bei der Installation davon aus, dass .net 3.5sp1 vorhanden ist. Auch das Windows-System geht davon aus, dass .net 3.5sp1 erfolgreich installiert wurde, auch wenn die Installation fehlgeschlagen ist.

Sie benötigen eine frische Installation von Windows (keine Installation durch Überschreiben) und müssen danach .net 3.5sp1 installieren.

Die Installation von .net 3.5sp1 können Sie auf der folgenden Seite vornehmen.
http://loilo.tv/product/22/desc/226

(Dies gilt nur für XP und Vista. Bei Windows7 ist Microsoft .Net Framework 3.5sp1 integriert.)