Einloggen bei YouTube über LoiLoScope nicht mehr möglich

Frage:

Ich konnte mich bei YouTube immer über LoiLoScope einloggen, aber seit kurzem kann ich mich nicht mehr mit dem Konto und dem Passwort einloggen, die ich zuvor genutzt habe.

Antwort:

1. LoiLoScope kann nicht mit E-Mail-Adressen umgehen, die zu lang sind.
Bitte verwenden Sie stattdessen Ihren YouTube-Kontonamen.

2. Da YouTube in Google integriert wurde und aufgrund dieser Veränderung, können sich einige Nutzer nicht über LoiLoScope bei YouTube einloggen. LoiLoScope geht davon aus, dass Ihre ID und Ihr Passwort von YouTube sind, nicht von Google, sodass Sie sich nicht mehr über LoiLoScope bei YouTube einloggen können, wenn die ID von Google ist oder Ihre E-Mail-Adresse und YouTube ID noch nicht für die Nutzung bestätigt wurden.

3. Seit heute können Sie folgendes versuchen, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.
a. Loggen Sie sich bei YouTube mit Ihrer E-Mail-Adresse ein.
b. Klicken Sie auf das Kontosymbol in der rechten, oberen Ecke.
c. Wählen Sie YouTube Einstellungen aus.
d. Klicken Sie Kanal erstellen.
e. Ignorieren Sie die Schaltfläche Weiter.
f. Klicken Sie auf Nutzer erstellen.

(4) Es wurde vor kurzem berichtet, dass Nutzer sich nicht über LoiLoScope2 bei YouTube einloggen können.

Durch den Prozess der Verbindung der YouTube ID mit der Google ID, gibt es verschiedene Arten von Nutzern und LoiLoScope ist mit einigen nicht kompatibel.

LoiLoScope 2.5.2.1 benötigt neben der Google Mail-Adresse auch einen YouTube Nutzernamen. Der YouTube Nutzername wurde früher automatisch vergeben, wenn man sich mit einem Google-Konto anmeldete, aber mittlerweile scheint es, als würde die automatische Zuordnung nicht mehr erfolgen.

YouTube Nutzer können manuell erstellt werden, wie in (3) beschrieben, aber es gibt Fälle, wo dies nicht möglich ist.

LoiLo wird eventuell bald ein Update mit einer Lösung für diese Problem herausbringen, doch bis dahin, erstellen Sie bitte das Video zunächst auf Ihrem PC und laden Sie es dann ohne LoiLoScope hoch.