Herunterladen der Lizenzdatei auf Handy nicht möglich

Frage:

Ich habe bei der Nutzerregistrierung eine E-Mail-Adresse meines Handys verwendet und kann die Lizenzdatei nicht herunterladen. Bitte geben Sie mir stattdessen eine Seriennummer.

Antwort:

Es ist nicht wichtig, ob die Registrierung über Ihr Handy oder Ihren PC erfolgt ist. Wenn Sie sich erst einmal bei My Page mit der E-Mail-Adresse und Passwort einloggen, die Sie bei der Registrierung verwendet haben, können Sie die Lizenzdatei auf Ihren PC herunterladen.
http://loilo.tv/user/login

Die notwendigen Schritte zum Ausführen der Lizenzdatei sehen Sie unten.
(Ein Lizenzschlüssel wird zur Zertifizierung von verpackten Versionen genutzt, während die Lizenzdatei bei Download-Versionen genutzt wird.)
http://loilo.tv/product/video_editor/24/desc/169#2