Wie man einen Lizenzschlüssel erhält

Frage:

Ich habe LoiLoScope2 gekauft und von LoiLo eine Bestätigung erhalten.
Es wird jedoch kein Lizenzschlüssel erwähnt.
Wo erhalte ich diesen?

Antwort:

Eine zertifizierte Lizenz erhalten Sie auf zwei Wegen. In Ihrem Fall sollten Sie den Anweisungen in (1) folgen.

(1) Download-Version
Sie werden über Ihre Lizenzdatei zertifiziert. Es existiert also kein Lizenzschlüssel.
Bitte besuchen Sie die unten aufgeführte Seite und loggen Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort ein, die Sie beim Kauf verwendet haben.
http://loilo.tv/user/login
Sie erhalten Ihre Lizenzdatei auf My Page und Sie sollten die Datei entsprechend der unten genannten Anleitung ausführen.
http://loilo.tv/product/video_editor/24/desc/169#2

(2) Verpackte Version
In diesem Fall benötigen Sie einen Lizenzschlüssel und es existiert keine Lizenzdatei. Der Lizenzschlüssel war im Paket enthalten.

Verwenden Sie den Lizenzschlüssel wie in der Anleitung unten empfohlen.
http://loilo.tv/product/video_editor/24/desc/168