Wie man die neueste Version herunterlädt

Frage:

Ich möchte die Software auf dem neuesten Stand halten.
Woher weiß ich, dass ich ein Update durchführen muss und wie kann ich die neueste Version herunterladen?

Antwort:

Wenn Sie nicht über die neueste Version verfügen, werden Sie darüber am unteren Rand des Startbildschirms informiert. Sie können dann auf die Schaltfläche klicken und die neueste Version installieren.

Oder Sie besuchen die unten aufgeführte Seite und installieren jederzeit die neueste Version.
http://loilo.tv/product/video_editor

Wenn Sie etwas Ungewöhnliches bemerken, empfehlen wir Ihnen dringend, Ihre Version zu aktualisieren.