Durchführung der Installation des Produkts über die Testversion nach dem Kauf

Frage:

Ich habe LoiLoScope auf Amazon gekauft. Kann ich die Testversion auf dem System lassen, wenn ich das Programm von der CD installiere?

Antwort:

Sie müssen LoiLoScope nicht installieren. Sie müssen stattdessen die Testversion aufrufen und dann den Lizenzschlüssel (im Paket von Amazon enthalten) eingeben, wie es auf der Seite unten beschrieben ist.

http://loilo.tv/product/video_editor/24/desc/168