Videoanimation aktivieren

Frage:

Wie kann ich die Geschwindigkeit verändern oder das Video rückwärts laufen lassen?

Antwort:

Klicken Sie auf die Zeitleiste, deren Geschwindigkeit Sie verändern möchten.
Klicken Sie auf der linken Seite der Leiste im Effekt-Kasten auf die Schaltfläche [Geschwindigkeit verändern].
Beantworten Sie das Pop-up-Fenster mit „Geschwindigkeitsänderung aktivieren“.

Sie sehen die gelbe Linie der Geschwindigkeitsveränderung unter dem Balken auf der Zeitleiste.
Wenn Sie auf der Linie einen Doppelklick ausführen, erscheint auf der Linie ein „Knotenpunkt“.
Sie können mehrere Knotenpunkte nutzen, um die Geschwindigkeit zu verändern oder das Video rückwärts laufen zu lassen, ganz wie Sie möchten.

Für mehr Informationen schauen Sie bitte in die Anleitung.
http://loilo.tv/product/video_editor/24/desc/167

Bitte denken Sie daran, dass durch das Verändern der Geschwindigkeit im Video der Ton verloren geht.