Installation von Microsoft.Net Framework 3.5sp1 wird nicht abgeschlossen

Frage:

Wenn ich LoiLoScope zum ersten Mal nach der Installation starte, werde ich aufgefordert, Microsoft.Net Framework3.5 sp1 zu installieren. Selbst wenn ich es installiert habe, erscheint die Nachricht immer wieder.

Antwort:

Es ist gut möglich, dass .NET Framework 3.5sp1 nicht ordentlich installiert wurde.

Wenn Sie XP oder Vista nutzen, können Sie .NET Framework 3.5sp1 deinstallieren und es erneut installieren. Besuchen Sie die folgende Seite und befolgen Sie die Anweisungen.

http://loilo.tv/product/22/desc/226

Hilft dies nicht oder nutzen Sie Windows7, müssen Sie Windows erneut installieren, um die Fehlfunktion zu beheben.